Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers
PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers
Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:200605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

看到&軒麻分享的交換貼紙,趕流行也製作了一個跟大家分享,有空會再多做幾款放上來,歡迎留言取用、交換唷!




五口成器 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

我家的老爺吵著要養狗已經好久了,前一陣子吵著要養哈士奇,好不容易找了一堆資料說服他,家裡不適合,死了這條心之後,過沒多久就又吵著說那養你喜歡的紅貴賓好囉!因為他從來沒有養過寵物,所以總覺得是一件很容易的事,我家之前養過三隻狗都長達15年以上,把所有的缺點和會遇到的情況都跟他說過之後,他還是決定要養,我想沒讓他試過,他是絕對不會死心的,所以只好妥協囉~最壞的打算就是最後自己一個人照顧囉!

 

只不過最後因為紅貴賓太貴,他怕自己養不好的時侯萬一有個萬一,損失太大,所以又改成自己喜愛的「老公公」狗雪納瑞 (os真是一個三心二意的人)

 

原飼主因為一些原因所以養了它大概七天就沒辦法再養,也許真的是緣份吧!那天風塵僕僕的趕到淡水,第一眼看到它就覺得可愛到不行!從原飼主的眼中看到非常的不捨,所以我跟他再三的保證會好好照顧他,並且會傳它的照片給他看,並歡迎他有空可以隨時來看!就這樣我們把他帶了回來。

   
 

五口成器 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()