Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers
PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers
Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:200711 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子在琳琳麻麻家看到【情人湖散步】,想到好久沒到這裡走走囉,剛好上上星期天氣還不錯,就決定帶Bucks到這裡散散步,有了二隻小豬之後,假日還可以帶Bucks到處散步,真的要好好感謝,我有一對好公婆、一個好小姑、還有三個好姐姐,所以通常是一個給公婆小姑幫忙照顧,一個帶回我家給我姐照顧(他們幫我們帶小的,我們幫他們帶大的)安排好一切就出發囉~



情人湖離我家並不遠,開車大概10~20分鐘就到了


五口成器 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()








五口成器 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

小蕃薯從出生開始就是屬於淺眠、睡不沈的寶寶
抱著他睡,他可以睡很好,但一放到床上,他便會像身上長蟲一樣
不斷扭來扭去,不用三十分鐘就醒了,手早就不綁了,因為也綁不住
他會自己金蟬脫殼,但不綁又會一直揮舞睡不好,實在很傷腦筋
醫生說他屬於比較缺乏安全感的寶寶,睡覺時的空間盡量不要給他太大
於是拔拔發明了這種睡姿

五口成器 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

從好友amy那得知,日本現在正在流行這台SANYO掌上型充電式電暖器,對於我這種一到冬天就會四肢冰冷的人,真的是一台值得敗的好東西,敗家總要有個理由,所以就當是自己送給自己的生日禮物,這個理由很充足吧!

 
上了Y拍尋找,賣家11月中會從日本帶回一些正接受預訂中,趕緊下訂一台粉紅色,因為聽說日本現在很搶手,賣到缺貨,尤其是粉紅色的更是嚴重缺呀!還好我手腳快,星期一便收到貨囉~

 
總共有三個顏色→白、黑、粉,粉色的包裝比較特別,而且是淡淡的粉,很適合女生,所以賣得比較好吧,我猜…

 

五口成器 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

巴克斯粉愛玩,常常有很多花招,有時侯還會不經意的來個後空翻,或者來個甩尾,一不小心碰到、撞到、滑倒也不會唉唉叫,反倒是我們緊張的想給他呼呼、秀秀,他卻覺得我們大驚小怪,一臉這不算什麼再來玩的表情,真是敗給他囉!

那天他又來了個新招式,跟拔拔練起武功來,其實那天他們練蠻久的,只怪麻麻在旁邊看的太入迷,等想要拿照機拍的時侯,就只錄到一小段而已(無名的影片檔我在公司看不到,不知大家能不能看到?)


  

五口成器 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

最近又在流行羊角頭,羊家當然不落人後也要來湊熱鬧,派出我們家可愛的三隻小小羊兒出來,祝大家週末愉快!


首先出場的是配合度最差的羊家大少爺


真是難拍,一載上去就整隻貼到地上,還一直想甩掉,最後只好拿出零食來,才能勉強定格幾秒鐘,但還是沒辦法坐好或站好!

五口成器 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

我愛睡覺



我愛笑、愛玩、也愛講火星話


五口成器 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()








五口成器 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

平常拔拔、麻麻照顧DDMM很辛苦,所以有時侯早上起床他們忙著上班時
我就會幫忙照顧一下二個小蘿蔔頭,我可是很稱職的喔!


MM比較好照顧,都會乖乖的睡覺不會動來動去


五口成器 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

喜歡抱著睡才睡得沈


睡醒了就哭


有ㄋㄟㄋㄟ喝就很滿足

五口成器 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


怎麼沒有DD呢?他在樓下阿媽換的衣服,所以沒照到!)

原本公公說不要請滿月酒的,後來又決定請至親大家一起熱鬧、熱鬧,MM這一天很厲害,除了我幫他換衣服時是清醒之外,後來是從頭睡到尾,而且這之中換過好多人,抱來抱去的,他始終還是睡他的,一點影響也沒有



五口成器 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()